我校在“创青春”江苏省大学生创业大赛中捧得“优胜杯”

时间:2018-05-30 09:25 来源:南理工 浏览数:908

525日—27日,2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛暨“创青春”全国大学生创业大赛江苏省选拔赛终审决赛在南京审计大学举办。本届大赛由团省委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省科协、省学联共同主办,南京审计大学、浦口区人民政府承办。

“创青春”全国大学生创业大赛是团中央重点打造的一项赛事,每两年举行一届。本届竞赛以“创业中国梦 青春我飞扬”为主题。经过激烈的初赛、复赛、决赛和网络评审,共有来自全省87所高校的280件作品脱颖而出进入终审决赛。我校推报的9件作品全部入围终审决赛。经过激烈的角逐,我校以252铜的成绩捧得了“优胜杯”,并有5件作品入围了“创青春”国赛,入围作品数位居全省并列第一。

2018年“创青春”全国大学生创业大赛决赛将于11月在浙江大学举行,我校参赛团队将以江苏省赛为契机,结合比赛中专家评委给出的建议和意见,精心备赛,完善提升,力争在全国比赛中再创佳绩。

附:竞赛获奖作品名单

金奖:

电光学院《南京希奥光学仪器有限公司》

材料学院《南京森工生物科技有限公司》

银奖:

经管学院《无锡窝趣云信息科技有限公司》

自动化学院《南京拓维科技有限公司》

理学院《南京聚沥新材料有限责任公司》

公务学院《青雁未成年人关护中心》

材料学院《南京匡腾新材料有限公司》

铜奖:

机械学院《南京清蓝精密仪器有限公司》

化工学院《南京安然消防科技有限公司》