南京理工大学2018年自主招生笔试结果及面试、复核通知

时间:2018-06-13 20:48 来源:南理工 浏览数:5110

根据教育部相关文件及我校2018年自主招生简章要求,现将2018年自主招生笔试结果及自主招生面试、复核工作相关事宜通知如下:

 

一、自主招生笔试合格线

QQ图片20180613211629.png


二、请面试考生于617日面试当天直接赴考场报到,不得携带手机或有储存、编程、查询功能的电子产品等与考试无关的物品进入考场,否则按违纪处理。报到时需携带准考证、身份证、支撑所报类别的获奖证书、专利、论文等原件(以论文作为支撑材料的考生还需携带论文word电子版本用于论文查重)没有携带支撑材料原件的考生将取消其面试资格。

以专利或论文作为支撑材料的考生,除了参加面试,还需参加我校当天下午组织的复核答辩,重点考察考生是否具备提交材料相对应的知识和能力。该复核不计入总分,但作为重要参考,如未按规定参加复核者,取消自主招生资格,如查实材料弄虚作假者,取消自主招生资格并报相关部门处理。

面试报到时间:6177:308:008:00将准时封闭面试场地,不再允许考生出入,请考生把握好时间)

复核答辩报到时间:61713:3014:00

面试、复核答辩地点:南京理工大学第四教学楼A楼四楼

 

三、自主招生笔试成绩、面试、复核答辩等信息请登录系统查询点击查询

 

四、如有任何疑问,请联系招生办公室 ,电话:400-110-2882