校领导看望2019级新生并慰问迎新工作人员

时间:2019-08-28 12:03 来源:南理工 浏览数:142

827日上午,校长付梦印、党委副书记陈岩松、校长助理陶应勇在相关部门负责人陪同下,来到星苑美食广场新生报到现场看望2019级新生,并慰问迎新工作人员。



报到现场,校领导向各学院、部门迎新工作人员了解新生报到情况,饶有兴致地与在场新生共同体验了各学院特色迎新环节,各学院迎新工作人员向校领导介绍了精心准备的迎新礼物。


在“绿色通道”办理处,付梦印询问了家庭经济困难新生的登记情况和绿色通道申请情况,向新生赠送了“爱心大礼包”,并鼓励新生努力学习,奋力追梦。


在公务学院报到点,展出了一幅由学院2019级本科新生管文婷手绘的彩铅画,这是她送给学校的“见面礼”,画中可见兵器博物馆、二月兰、公务学院院办等元素,付梦印和新生管文婷在画前合影留念。




在钱学森学院、能动学院和材料学院等报到点,付梦印向新生赠送了学院设计制作的帆布包、文化衫等迎新礼物。


在马克思主义学院报到点,付梦印向2019级硕士研究生新生赠送了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷。




此前,党委书记张骏、校长助理陶应勇在相关部门负责人陪同下前往新生宿舍、食堂、学院教育班等迎新工作点了解迎新工作开展情况,张骏详细询问了迎新流程,并听取了相关部门负责人的汇报。



陶应勇在后勤中心负责人陪同下,前往我校在南京南站、南京火车站的新生接待点,慰问新生及在火车站接待新生的工作人员。