南京理工大学关于推迟2020年高水平艺术团、高水平运动队、保送生报名、测试工作的补充通知

时间:2020-03-02 17:33 来源:南理工 浏览数:4294

经学校研究决定,学校2020年高水平艺术团、高水平运动队、保送生网上报名截止时间调整至3月20日18:00。因客观原因,无法完成中学相关负责人签字盖章的考生,将系统生成的申请表打印,考生、家长对所有报名材料的真实性进行检查确认后在申请表上签字承诺,并将申请表扫描件通过阳光高考报名平台系统上传即可。未上传签字后的申请表扫描件的考生视为报名无效。考生资格审核及测试工作延期举行,具体时间将根据疫情防控情况另行确定,请考生密切关注南京理工大学本科生招生信息网和“南京理工大学招生办”微信公众号。

感谢各位考生和家长的理解与支持!请大家做好个人健康防护工作。科学防控、同心协力、共渡难关!我们在南理工等你!

 

南京理工大学招生办公室

2020年3月2日