面向2021级本科新生的友情提醒

时间:2021-08-09 21:35 来源:南理工 浏览数:5496

亲爱的2021级同学们:

大家好!欢迎你正式加入南京理工大学大家庭!现就相关事宜提醒如下:

一、安全提醒

近日,学校发现某些社会机构或个人冒用南京理工大学官方名义,建立所谓的新生“QQ群”和“微信群”等。

为了维护同学们的切身利益,保护学校合法权益,在此严正声明:南京理工大学没有以学校名义建立任何新生交流群,也不指定任何通信运营商,同学们可自由选择。

二、入学须知

请各位新生参照录取通知书内的《入学须知》办理户口迁移、档案寄送等事宜。南京校区同学请参照南京校区版,江阴校区同学请参照江阴校区版。《入学须知》电子版可登陆本科生招生信息网下载查阅,网址:http://zsb.njust.edu.cn/detail?id=745

为贯彻落实疫情防控有关工作要求,请新生不要提前来校报到。学校将根据上级和属地疫情防控的最新要求,适时调整新生报到时间、明确报到具体要求等,并提前以公告形式通知,请新生及家长予以理解和支持。

三、信息发布渠道

凡涉及新生的相关事宜均将通过南京理工大学本科生招生信息网和“南京理工大学招生办”微信公众号发布,请新生及家长密切关注!

请各位新生及家长提高安全意识,谨防受骗。

 

 

南京理工大学招生办公室

2021年8月9日